Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt!

Wir haben im Mai 2018 nun bereits das 3. mal unseren Urlaub im St. Regis Saadiyat Island Resort verbracht und für uns war es mal wieder ein super Urlaub / Aufenthalt. Dieser Aufenthalt fiel zeitlich in den Fastenmonat Ramadan aber große Veränderungen bedeutete das für uns als Gast nicht. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis, super Service, schönes Hotel und schöne Lage. Es gibt nichts zu bemängeln!

• Wir haben bei all unseren Aufenthalten nichts zu bemängeln gehabt. Große Zimmer, große bequeme Betten, großes Bad, alles wie man es sich wünscht. Alles sehr sauber. Besonders toll finden wir immer die Nespresso Kaffeemaschine auf den Zimmer. So kann man direkt mit einem leckeren Kaffee in den Tag starten.

• Wir waren schon in einigen 5*Hotels aber wir haben noch nie so eine gute und große Auswahl an Speisen gehabt wie im St. Regis Saadiyat Island. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es blieb absolut kein Wunsch offen! Gerade zu Ramadan haben abends einige Einheimische im St. Regis Saadiyat Island Resort gespeist. Es gab trotzdem kein Platzmangel. Wir fanden es schön, dass es gerade zu dieser Zeit etwas mehr der arabischen Köstlichkeiten gab.

• Wir haben bei all unseren Aufenthalten noch nie unfreundliches Personal erlebt. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach super. Direkt am Strand. In die Stadt sind es ein paar Kilometer aber für uns war das noch nie ein Problem. Mit dem Taxi ist man in zügig in der Stadt und das sehr preiswert. Gerade für Familien liegt das Hotel sehr gut, aufgrund der Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Ferrari World, Wasserpark etc.)

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Janine