Das Hotel war die letzte Etappe unserer Südafrika/Simbabwe/Mauritius Tour und war natürlich hotelseits ein absoluter Traum.
Unsere beiden Ocean View Suites waren absolut traumhaft, lagen beide in der oberen Etage und natürlich konnte man dort alles finden, was ein 5 Sterne Hotel so bieten sollte. Am besten einfach die Fotos anschauen.
Alle Restaurants, die wir besucht hatten, waren super ... alle Speisen waren einfach nur lecker und in dieser Form haben das noch nicht genießen dürfen ... einfach die Fotos anschauen.
Auch hier sind die 6 Sterne absolute Pflicht. Vom Check in, über den Butler-Service bis hin zu allen Angestellten in den Restaurant ... einfach perfekt !
Etwa 75 min vom Flughafen entfernt und direkt vor dem Le Morne Berg liegt es direkt am Strand und ist wirklich wahnsinnig schön. Wir hatten eine Süd-West-Tour gebucht und wurden im Hotel abgeholt ... vom Hotel aus dauerte diese Tour etwa 8 h.
Für uns gab es nur noch Relaxen, aber es wurden viele Aktivitäten unmittelbar im oder am Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Facetten – vom Service über die Restaurants bis hin zu den Suiten und der einmaligen Lage – so genossen haben. Es ist uns eine Freude, Teil Ihrer unvergesslichen Reise gewesen zu sein. Live Exquisite, The St. Regis Le Morne Resort Mauritius