- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir haben 2 Wochen im Hotel Sindbad gebucht , aber konnten nach 2 Tagen Dank des sehr kompetetnten Reisebetreuers von TUI vor Ort in ein anderes Hotel umbuchen- Rui Oceana- einfach ein super Hotel. Folgende Punkte haben uns veranlasst das Hotel Sindbad zu verlassen: 1. Am Abend der Ankunft gegen 23 Uhr müssten wir 5 mal die Zimmerkarte tauschen da diese jedesmal def. war- wir haben dies selbt gemacht denn das Personal sah sich hierfür nicht zuständig. 2. Das Bad verfügt über keine sep. Dusche. 3. Das Frühstück nimmt man in einem düsteren Speisesaal ein- denn wenn es um 4 Uhr morgens regnet, können leider im Freihen keine Tische gedeckt oder auch nur abgewischt werden- Aussage des befragte Hoteldirektors. 4. Fliegen ohne Ende auf der Wurst und Käse 5. Kein frisches Obst 6.Verdünnter bitterer Kaffee. 7. Der Strand ist extrem Schmal und so liegt man dicht an dicht 8. die 1. Reihe des strandes wurde am Sonntag für zahlungskräftige Tunesier reserviert- die zahlenden Gäste mussten in die 2. Reihe und sich jeweils um die tunesischen Großfamilien herum den Weg zu der Liege bahnen. Der Standart des Hotels ist wohl seit 30 Jahren gleich und ebenso der Zustand des Hotels und der Anlage. maximal 3,5 Sterne
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut