Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, denn wir vermissen es

Dieses Hotel ist - kurz gesagt - einfach der Hammer. Wir waren noch nie vorher so begeistert von einem Hotel. The Sense bietet alles was man möchte. Eine Kinderecke im Restaurant, einen hervorragenden SPA Bereich und dann dieser Steg mitten im Meer - Nicht zu letzt die Kinderbetreuung. Wir sind wirklich mit feuchten Augen weg gefahren! Nicht zu vergessen die kompletten Kollegen vom Service! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

• Die Zimmer sind top klimatisiert und werden täglich gereinigt. Vom Design ein Traum!

• Das Essen ist top, abwechlsungsreich und lecker. Klar wiederholt sich einiges, aber das hängt am Ende davon ab, wann wie lang man da ist :-)

• Alles Top, besonders herauszuheben: Duygu: Sie hat sich hervorragend um unsere Tochter gekümmert! 3 Stunden pro Tag hat Sie sie betreut! So gut, dass unsere Tochter (2) sich immer darauf gefreut hat. Evin: Wann immer wir essen waren und sie Dienst hatte, hat sie sich top um uns gekümmert. Außerdem war unsere Tochter ihr kleiner Stern! Hüseyin: Der Manager des Hotels. Wann immer wir ein Anliegen hatten, er war da und hat sich um unser Anliegen gekümmert! Es war einfach wunderbar, wie man sich um uns gekümmert hat!!!

• The Sense liegt nicht unweit vom Strand. Es wird ein Shuttle geboten, aber zu Fuß ist es auch keine Herausforderung. Örtlich am Ende von Side, zur Einkausmeile nur 10 Min zu Fuß, kein großer Weg!

Ein rundum Animationsprogramm mit jeder Menge Abwechslung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut und finden es schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team