Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Normalerweise fliegen wir seit 10 Jahren jedes Jahr in ein anderes Hotel in die Türkei (immer 5 Sterne), wir kennen also schon so einige gute Hotels in Side. Wir waren letztes Jahr das erste mal im the Sense und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder dort waren (17 Tage im Juli) und wir werden nächstes Jahr definitiv auch wiederkommen. Was mir sehr gefallen hat, ist dass alle Mitarbeiter sowie Manager sehr sehr nett und zuvorkommend sind, bei Fragen sind sie jederzeit für einen da. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, egal ob die Zimmer, das Restaurant oder die vielen Bars, so etwas habe ich bisher noch nirgendswo gesehen. Ich denke, ein Highlight dieses Hotels ist definitiv der Spa Bereich. Er ist wirklich überragend, einfach nur klasse. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten dort zu entspannen, ob Hamam, verschiedene Saunen, Dampfbad, heiße Steine, Whirlpools, Wasserbetten und noch einiges mehr um sich auszuruhen. Auch die Massagen (gegen Gebühr) sind toll, danach fühlt man sich wie neugeboren . Nur schon alleine für den Wellnessbereich ist das Hotel sein Geld wert, denn ich denke und habe auch von vielen Gästen im Hotel gehört dass man so einen tollen Wellnessbereich für den Preis in keinem anderen Hotel in Side findet und der Spa Bereich ist bei weitem nicht alles, was dort geboten wird. Auch das Essen ist super, wir haben uns abends schon immer auf das Frühstück gefreut, weil es soooo lecker war. Die vielen verschiedenen, selbstgebackenen Brote und Teigwaren sind ein Auch das Abendessen immer top, gibt es nichts auszusetzen. Natürlich gibt es einige, die sagen es ist zu eintönig oder es gibt viel Reis. Aber ist ja klar, wenn ich in einem andern Land bin, gibt es auch landes typische Gerichte. Und in einem orientalischen Land, wie z.B der Türkei wird halt vieles mit Reis gegessen. Das Hotel bietet aber auch eine Vielzahl an Salaten, verschiedene Nudelgerichte, Fleisch, Fisch an also es ist auf jeden Fall immer für jeden was dabei. Die Kellner sind nicht nur sehr freundlich und höflich sondern arbeiten auch sehr professionell, insgesamt wird in dem Hotel sehr gut deutsch gesprochen. Ein weiterer Punkt, warum wir gerne wiederkommen ist auch wegen dem Animationsteam, es sind einfach klasse Leute. Egal ob beim Wasserball, Volleyball oder Dart, Mutlu, Murat und Mehmet versuchen es jedem recht zu machen und sind einfach immer gut gelaunt und fröhlich. Auch die Show abends, das Bingo spielen und der Dj abends an der Pool-Bar ist super, immer klasse Stimmung. Was ich auch empfehlen kann ist die Disko "Karma" in Side, wird immer super vom Animationsteam organisiert. Wirklich ein top Hotel, muss man mal hin. Selbst wenn es mal etwas was geben sollte, was einen stört kann man es ansprechen, denn auch das sind nur Menschen, die über Kritik (wenn sie gerechtfertigt ist) dankbar sind. Das sind unsere Erfahrungen, wir kommen wieder, sind super zufrieden. Danke, liebes The Sense Deluxe Team.
Sehr schöne, große Zimmer, sehr moderne Architektur. Immer sauber, top. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Super essen!!! immer lecker und einfallsreich. Außerdem finde ich gut, dass es auch mal Themenabende gibt, z.b Türkischer Abend mit türkischen Gerichten, Döner usw. Aber auch mal italienisch mit verschiedenen Pastasorten und Saucen, Pesto..., sushi. Lassen sich immer was tolles einfallen. Auch die Kellner sind sehr nett und freundlich.
Super Service, vor allem sehr professionell. Man merkt schon, dass dort bestimmt nicht jeder eingestellt wird sondern nur qualifiziertes und motiviertes Personal. Service war dieses Jahr sogar noch besser als letztes Jahr
Super Lage, die Straße runter sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Bars etc. Mit dem Taxi kommt man für ca. 8 Euro nach Side.
- Wellness
- Sport
wie schon beschrieben, top Wellnessbereich, aber auch sehr schöne Poolanage. Ein ruhiger Pool zum entspannen aber auch ein großer Pool, indem man Wasserball spielen kann. Wird immer zweimal am Tag angeboten. Animationsteam sorgt sich bestens um die Leute, die sich nicht nur Sonnen wollen. Dart, Wasserball, Volleyball, Fußball... alles ist dabei. Mutlu, Mehmet und Murat sind die Betsen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aylin |
Liebe Frau Aylin, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team