Lawanda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen im Frühling wieder!

Es ist das erste Mal, dass wir ein Hotel weiterempfehlen. Es ist das erste Mal, dass wir im gleichen Hotel wieder Urlaub machen werden mit der grossen Hoffnung, dass die herzliche DUYGU vom Animationsteam wieder da ist, die unsere kleine Tochter perfekt umsorgt hat, so dass wir endlich freie Stunden hatten; die perfekte Kellnerin EVIN im Restaurant und der perfekte Office Manager Hüseyin Sarica - wir hoffen sehr, dass sie nächstes Jahr im Frühling, wenn wir zurückkehren, alle wieder da sind! Und es ist das erste Hotel, das perfekt für Kinder und für Paare ist aufgrund von extrem guten Spielbereichen UND auch 16plus und 18 plus Bereichen, extrem geile Wellness Anlage und der PIER - genial!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualität ist super, sowie die Sauberkeit. Etwas mehr Abwechslung wäre toll:)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lawanda

Liebe Frau Lawanda, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team