Da wir im August geheiratet haben, dachten wir uns, unsere Hochzeitsreise zum 3 Mal im The Sense zu verbringen! Da die letzten 2 Mal so toll waren, buchten wir uns eine Suite. Was wir dort erlebten war wirklich die volle Katastrophe! Da das Hotel nur mit Osteuropäischen Gästen belegt war, die kurz vor dem Hungerstot waren, ging es im Speisesaal drunter & drüber.... Es fing bei der Bekleidung der Gäste an & ging weiter über die Portionen die an den Tischen waren. Die Speisen waren leider auch meistens das gleiche & mehr FastFood, als Genuss. Kam man um 19:15 Uhr in den Speisesaal, gab es das meiste schon nicht mehr. Die Kellner machten keinen Service, das kannten wir leider von den letzten 2x nicht. Es war wirklich nur schrecklich. Das Hotel, dass früher Sauber & ein freundliches Personal hatte - bewegt sich mit sehr traurigen Augen in den Abgrund. Das Personal was wir von früher noch kannten - leider nur 2 - sind auch Fix & Fertig mit diesen Gästen. Die Zimmer wurden sehr spät & nicht wirklich geputzt. Der SPA Bereich, der so schön ist, wurde von Kindern benutzt & die Leute lagen ohne Handtüchern auf dem Holz. Was sehr eklig war :( (wir waren die letzten 2x mit meinem 16 Jährigen Sohn dort, dort sind Sie uns nachgelaufen um ja sicher zugehen, dass er nicht in den SPA Bereich geht) und jetzt saßen wir mit kleinen Kids drinnen. Die Manager haben sich auch bei uns entschuldigt, aber das war es leider mit uns. Es gibt in Side andere schönere Hotel, ohne Osteuropäern, die sich so aufführen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel