Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika und Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sensationell - Herzlichen Dank!!

Wir sind begeistert von der sehr schönen, sauberen, topmodernen Hotelanlage! Das Personal war ausserordentlich aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit! Speziell auch der wunderschöne Spa-Bereich, die wunderbaren Massagen....es war einfach super!! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies!! Herzlichen Dank für alles, wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Ferien bei Euch!!!

• Auch das Zimmer war super schön und topmodern eingerichtet! Das Bett war himmlisch! Der Ausblick war auch sehr schön! Es wurde immer mit viel Liebe hergerichtet - danke!

• Die Atmosphäre war sehr schön im Essbereich! Das Essen war nicht nur schön arrangiert an den Buffets - es war rundum sehr lecker und die Auswahl riesengross! Auch das à la Carte Restaurant zauberte ein Essen - es war himmlisch!! Danke!

• Der Service in allen Bereichen war einfach top!! Immer Aufmerksam und Hilfsbereit!! Danke!!

• Die Fahrt zum Hotel war knapp eine Stunde. Super. Auch Side etc. ist gut zu Fuss zu erreichen und einen Ausflug wert!

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich wurden wir super eingeführt! Massagen genossen wir sehr - es war Erholung pur!! Danke für alles!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr Die Poolanlage ist einfach toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika und Thomas

Liebe Monika und Thomas, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidaCheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, dass Sie sich in unserem Hotel wie im Paradies gefühlt haben. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, The Sense Deluxe Hotel Management Team