Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toll, sehr modern, mit Abstrichen für Familien

Sehr modernes, neues Hotel mit einzigartiger Architektur, vor allem bei der Beleuchtung. Unser Familienzimmer auf 2 Etagen mit tollem Meerblick war sehr ansprechend eingerichtet, mit 2 Bädern, allerdings nach nur 4 Monaten schon mit ersten Mängeln. Die Raumtemperaturunterschiede von der oberen zur unteren Etage sind drastisch. Selbst die Klimanalage konnte das nicht ausgleichen, ein Schlafen oben war gewöhnungsbedürftig, wie wird das erst im Sommer?! Zusätzlich kämpft der obere Bereich beim Duschen mit einem Wasserdruckproblem bis hin zum nur noch Tröpfeln während dem Duschen. Der Altersdurchschnitt um die Weihnachtszeit war im Rentenfähigen Alter. Bis auf wenige Ausnahmen Deutschsprachig. Während der Weihnachtswoche waren u.a. 2 türkische Fussballprofiteams im Hotel untergebracht. Um Familien, vor allem im Winter, nicht den Urlaub zu vermiesen sollte man im Vorfeld schon in der Hotelbeschreibung und beim Reiseveranstalter darauf hinweisen, dass eine Nutzung des Hallenbads erst ab 18 Jahren möglich ist. So erspart man sich enttäuschte Kindergesichter!! Sonst kann man das Hotel schon auch als Ganzjahreshotel empfehlen.

• Gut
  • Bereits das Meiste oben beschrieben. Im Zimmer Wasserkocher und Tee, dieser jedoch wurde erst auf Nachdruck wieder aufgefüllt...

• Gut
  • Großer sauberer Restaurantbereich, dieser schön durch Trennwände sehr ruhig gestaltet. Das Buffet ist riesig, es gab zwar fast meistens das Gleiche, aber durch die Vielfalt konnte man immer was Anderes wählen, was für unsere 1 Woche auch ausreichte. geschmacklich war es gut, meckern wäre hier auf hohem Niveau. Das Mittagsbuffett ist außergewöhnlich und fast so groß wie abends. Wer sich gesund ernähren möchte ist hier auch gut aufgehoben, nur gedünstete oder diätgerechte Ernährung wird angeboten. Wir haben 1 Abend im a la carte Restaurant gegessen, Italienisch, war nett aber der Unterschied zum Buffett war nicht gegeben. Man genoss halt mal dass man bedient wurde, außerdem war sehr schön eingedeckt. Eine Trinkgeldkasse steht überall und sollte auch gefüllt werden, das Personal hat es verdient.

• Gut
  • Service im Empfang- Restaurant- und Barbereich sehr gut und sehr nett. Lediglich das zusätzliche Eindecken zur Mittagszeit auf der Terrasse kostete etwas Überzeugungskraft. Das Barpersonal unten am Strand war etwas weniger motiviert, so unser Eindruck. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch! Die Zimmerreinigung allerdings hat noch viel Luft nach oben.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 300 m, leicht über einen schönen Fußweg zu erreichen, oder mit dem Golfbuggy. diesen Service haben wir vor allem vom Strand hochwärts gerne genutzt, da das Hotel oberhalb in Hanglage zum Meer liegt. Schöne Strandbar die zum Hotel gehört unten am Strand. Side kann man zu Fuß über die super schöne Strandpromenade in ca. 30 min. erreichen, wenn man nicht alle 50 m zu einem frisch gepressten O-Saft einkehrt ;-)) Bushaltestelle ca. 5min. vom Hotel entfernt, 1 Euro bis Side! In Side die üblichen Klamotten-,Schmuck- und Schuhläden in unendlicher Anzahl.

• Wellness
    • Sport

Tolle neue Spa- Fitnesslandschaft mit Saunen, Hallenbad und Fitnessstudio. Im Saunabereich wurde nebenher leider noch viel gearbeitet, man fühlte sich etwas beobachtet, trotz der hier üblichen Körperbedeckung in Form von einem Saunatuch oder leider auch bei vielen in Badebekleidung!? 1 Sauna leider nicht in Betrieb. Die Russische Sauna mit über 100 Grad nur für ganz abgehärtete Saunagänger. Leider konnten unsere 2 Kinder , beide Leistungssportler 13 und 17 nicht den Spabereich nutzen, nicht mal den Innenpool geschweige denn das Fitnessstudio! ;-((( Hier ein ganz große Minus, hatten wir doch extra dieses Hotel auf Grund der Möglichkeiten im Winter als Trainingswoche gebucht. Zum Glück war tolles Wetter und wir konnten unser Trainingspensum am Strand abspulen. Den Hinweis auf Benutzung erst ab 18 Jahren findet man leider erst auf einem Schild am Eingang zum Spabereich und in keiner Beschreibung auch seitens der TUI :-(( Positiv hervorzuheben wäre hier noch die Annimateurin Barbara, die dann doch keine Langweile am Strand oder abends in der Bar aufkommen ließ und und die Kids super unterhielt!! Außerdem noch der deutsche Herr im Spabereich der uns trotz der Altersvorgaben unseren Kinder einen Besuch im Hallenbad gestattete! Den Strandbereich haben wir auf Grund von wirklichem tollstem Wetter ausgiebig genutzt, hier waren ausreichen Liegen und Handtücher vorhanden. Den Poolbereich im Innenhof konnte man leider nicht nützen, hier war das Wasser zu kalt, trotz 23 Grad Luft! Wegen Einschränkungen für Familien im Spabereich hier nur 4 Sterne!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrunge mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders den modernen Stil unseres Hotels, den Service sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement