Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Filin (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, nur zu viele Fußballmannschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein modernes und sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Hut ab auch für den Architekten! Sport- und Saunabereich 1A. Betten einfach traumhaft. Für ruhebedürftige Menschen jetzt im Winter kann es problematisch werden, da gleichzeitig mehrere Fußballmannschaften das Hotel als Trainingslager nutzen. Als ich abgereist bin, waren es sechs Clubs je 30-35 Sportler und Betreuer. Es wurden vier weitere Mannschaften erwartet! Es wird laut auf den Etagen, die Fußballer laufen durch die Korridore oft in den Unterhosen oder Badetücher herum, nach dem Training liegt durchgeschwitzte Kleidung im Korridor vor den Türen bis es aufgesammelt wird. Wenn jemand von Fußballern auf der Etage sich gestört fühlt, darf aber sofort ohne weiteres umziehen. Also besser gleich mit Rezeption (sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter) die Frage klären, ab Fußballer auf der Etage sind oder auf die Etage kommen. Bei einigen Mannschaften nehmen einzelne Spieler das Essen an den Theken direkt mit den Händen und stecken sofort in den Mund… Das Hotel kann aber nichts dafür. Die meisten Mannschaften verhalten sich im Restaurant doch schon sehr gesittet, die Ausnahmen nerven aber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Filin

Sehr geehrte Frau Filin, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues, modernes Hotels so gut gefallen hat udn dass Sie vor allem unsere sehr bequemen Betten zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Wie viele andere Hotels in der Region beherbergen auch wir in den Wintermonaten professinelle Sportmannschaften, welche die buchungsschwache Zeit für Trainingslager in unserem eigenen großen Fußballstadium nutzen. Vielen Hotels ist es nur so möglich, über die Wintermonate hinweg geöffnet zu bleiben und auch dem Personal einen ganzjährigen Arbeitsplatz zu bieten. Für uns hat es höchste Priorität, dass unter unseren Gästen eine rücksichtsvolle und harmonische Atmosphäre herrscht und wir möchten, dass all unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir werden daher künftig stärker auf eine bessere Trennung zwischen Sportmannschaften und anderen Gästen achten, sei es schon im Vorfeld bei der Zimmereinteilung oder auch durch separate Essbereiche im Restaurant. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement