Claus & Damiens (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren sehr zufrieden, Preis Leistung sehr gut, das Essen ist gut, es gibt halt sehr viel Fisch und Huhn. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist super. Wir empfehlen einen Besuch beim Friseur, wir haben uns 3 x rasieren lassen, ein Erlebnis ! Auch der Spa und Poolbereich ist sehr schön. Schade war nur das ab dem 3. Tag ein Fusballtunier stattgefunden hat mit über 30 Mannschaften! Ab da war es leider vorbei mit der Ruhe. Vor Buchung unbedingt abkkären lassen ob ein Tunier stattfindett. Side erreicht man problemlos in 5 Minuten und für 1 Euro mit dem Bus. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen .und sehr gerne wenn möglich wieder im Gartengeschoss direkt am Pool , Zimmer Nr.: 2012.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Claus & Damiens

Sehr geehrter Herr Claus, sehr geehrter Herr Damiens, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Sie neben dem guten Preisleistungsverhältnis vor allem unseren großzügig gestalteten Wellnessbereich und die traditionellen Rasuren bei unserem Friseur in positiver Erinnerung behalten haben. Gerne möchten wir auch anmerken, dass wir wie viele andere Hotels in der Region auch in den Wintermonaten zeitweise Fußballmannschaften zu Gast haben, welche in unserem eigenen Fußballstadion in einiger Entfernung zum Hotel professionelle Trainingslager durchführen. Dies ist den Reiseveranstaltern auch bekannt. Auf diese Weise ist es uns möglich, unser Hotel über die Wintermonate geöffnet zu halten und unserem Personal ganzjährig Arbeit zu bieten. Selbstverständlich ist uns eine harmonische, tolerante und rücksichtsvolle Atmosphäre wichtig, insofern bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gäste auch gleichermaßen gerecht zu werden. So werden Fußballmannschaften nach Möglichkeit in anderen Hotelbereichen als sonstige Gäste untergebracht, auch bei den Mahlzeiten gibt es separate Bereiche für die Sportgruppen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Hotelmanagement