- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit kleinen Mängeln zum Beispiel Suberkeit im Restaurant und Terrasse. Kellner sollten bedienen und nicht Geldwechseln wenn hochbetrieb ist und man auf Besteck oder Getränke wartet.Sonst schönes Hotel mit großen Zimmern ,super Bad und Dusche, tollem Essen was richtig warm ist, sehr freundlicher Rezeption und schöner Strandbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat und dass Sie vor allem unsere Küche zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, denn nur so können wir jeden Tag noch ein Stückchen besser werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement