Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit einigen Mängeln

Die Zimmer waren ihrer Grösse entsprechend gut eingerichtet und wurden mit täglichem Wäschewechsel sauber gehalten. Der Frühstücksservice war eine einzige Katastrophe und wir holten die Getränke meistens selbst am Automat (kaffee, Wasser, Säfte) Mit Trinkgeld war am Abend die Lustlosigkeit des Service in Gang zu bringen. Nach einigen Gesprächen mit anwesenden Urlaubsgästen werden deuitsche Gäste wohl nicht widerkommen oder das Hotel in jetzigem Zustand und Service weiterempfehlen. Es ist kein Zustand, dass junge Russinnen und Männer vom Strand weg direkt in Badekleidung ein 5* Hotel Restaurant aufsuchen und nicht daran gehindrt werden.

• Zimmer bereits oben bewertet . Es war immer eine freundliche Zimmerputze in der Nähe auch wenn diese meist kein deutsch sprachen. Unhygienisch war der Toilettenpapiereimer der, wenn nicht gleich entsorgt unangenehme Gerüche verbreitete. Die Dusche hatte mnchmal ein Ablaufproblem und war schlecht gewartet

• Gut
  • Die Restaurants waren teilweise überfüllt und durch nicht erzogene Kleinkinder zu laut. Bei Kinderaktionen des Hotels sollte man vielleicht einen separaten Speisesaal öffnen. Die Sauberkeit und Hygiene waren teilweise schlecht und durch Speisen und Getränke mit überfüllten Tellern verdreckte Tische nicht schnell genug gesäubert wurden. Der Umfang und der Geschmack der Speisen waren gut bis sehr gut und es war immer etwas auf dem Teller.

• Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch, meist eher russisch, waren beim Service Maangelware. Freundlichkeit gab es nur bei wenigen, meist aufdringlich bis besonders frech bei der Frühschicht an der Rose Bar. Bei den Serviceleuten die wir kontaktierten traten besonders Herr Oguz und "Mohammed" hervor. Alles andere siehe aUCH OBEN:

• Der Fussweg zum Strand war gut zu begehen und wenn nicht die18-20ährigen Gäste immer den Shuttle belegt hätten wären die älteren auch mitgenommen worden. Das Pool Restaurant hatte am Abend keinen Service gohne Trinkgeld zu geben. Mit mehrmaligem Nein der weblichem Bedienung wurden wir öfters abgewiesen, so dass wir die Pool Bar nicht mehr besucht haben, die zu laute Musik bis 23.30 uhr hatte. Der Dolmus war nach kurzem Weg in Kumköy gut erreichbar, und Shopping gab es für Neuankömmlinge genügend.

• Sehr schlecht

Die Animation war arrogant, eingebildet und für die älteren Gäste nicht existent. Als Ballholer oder Boulekugelmesser bzw. Punktezähler beim Volleyball braucht man keine Animation. Tanzen bei der Live Musik war wohl der Animation nicht erlernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns auch außerhalb Ihrer Bewertung über ein sehr wichtiges Detail informiert haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihre lobenden Worte zu unserer Küche freuen uns sehr und gerne haben wir diese auch an unser Team weitergegeben. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn uns ist es wichtig, dass unsere Gäste ihre wohlverdienten Urlaubstage auch genießen. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über die detaillierten Gründe Ihrer Unzufriedenheit informiert hätten, denn in diesem Fall hätten wir auch direkt Abhilfe schaffen können. In vielen Punkten wäre dies möglich gewesen. So blieb uns nur, Ihre Bewertung u.a. zum Anlass für eine Nachschulung unserer Mitarbeiter zu nehmen. Gerne möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass geplant ist, unser Hotel ab der nächsten Sommersaison nur für erwachsene Urlauber buchbar zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement