Esra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mix aus Erholung und Spass. Tolles Hotel!

Wir sind als Ehepaar verreist und sind sehr begeistert von diesem Hotel, daher können wir im Großen und Ganzen nur positives berichten. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, unser Zimmer war schön groß und sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Zum Strand läuft man ca. 3-5min, man hat aber auch die Möglichkeit mit dem Transfer (Caddy) gefahren zu werden. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Animationsteam war das Highlight des Hotels vor allem Ferhat, Adem und Ozan die immer für gute Stimmung gesorgt haben. Ein zusätzliches Dankeschön an das Gastro-Team an Ismail, Alperen, Sehrullah, Emin, Diren und die beiden Barkeeper Ali und Murat. Wer einen Erholungsurlaub sucht ist hier richtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Esra, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team