Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

5 Sterne? Wer hat die denn vergeben. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Kann mich den ganzen negativ Bewertungen nur anschließen. Allgemein sind auch zu viele Osteuropäer (mind. 85 Prozent) in diesem Hotel, die das Niveau regelrecht runterschrauben.

• Schlecht
  • Jetzt kommen wir zum 2. größten Manko. Die Zimmer wurden (wie auch schon mehrfach bemängelt) schlecht bis gar nicht gereinigt. Trotz Trinkgeld hat man sich hier keine große Mühe gemacht. Wir hatten Bettwäsche mit Kackspuren, löchrige Handtücher und eine stinkende Toilette die ich selber sauber machen durfte, da vom Vorgänger noch Urinspuren an der Toilettenbrille hafteten. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt? In einem 5 Sterne Luxus HOTEL? Mit WLAN verdient sich das Hotel nochmal ein extra Taschengeld, ohne Rechnung am Fiskus vorbei?!!! Die Klima funktionierte auch nur, nachdem man die Balkontür 30 mal zuknallen musste.

• Schlecht
  • Das Essen war keine 5 Sterne wert. Hähnchen war noch rosa bzw halb roh. Hatten zum 1. Mal Magenprobleme in der Türkei. Auch die Auswahl konnte man nach 1 Woche Wiederholung nicht mehr sehen. Worauf wir am Ende nur noch Salat und Suppe gegessen haben. Fleisch und Fischauswahl war in keinem Hotel so schlecht wie hier.

• Sehr schlecht
  • Das größte Manko. Service kennt man im Restaurant leider nicht. Man ist regelrecht verdurstet, oft hat man seine Vorspeise aufgegessen bis der Kellner sich mal bemüht hat, die Getränke zu bringen. Zudem auch total überfordert sich 3 Getränke zu merken, da minimum 1 Getränk vergessen wurde. Es dauerte ewig bis die dreckigen Teller abgeräumt wurde und der Tisch neu eingedeckt wurde. Lustlos, gefrustet und langsam.. Trotz täglichem Trinkgeld hat sich auch hier nichts geändert.

• Nur paar Minuten zum Strand, alles gepflegt und ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Herr David , Es tut uns sehr leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit mitgeteilt hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine Abhilfe geklärt hätten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Türkei, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team