- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Deluxe ist nur noch ein Wort! Wir sind unendlich traurig, wie alles nachgelassen hat und wie wenig man Interesse hat, dem Urlauber Deluxe zu bieten. Wer Ruhe bevorzugt, sollte dieses Hotel nicht buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toll und supermodern
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Hier muss zwingend mehr auf Sauberkeit am Tisch geachtet werden, diese war teilweise grenzwertig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier möchten wir doch freundlich anmerken, dass wir uns mit zunehmenden Urlaubstagen in einem Vereinsheim für einheimische Fußballmannschaften fühlten . Fröhlich laut, was ja nicht schlecht ist, aber in Sportbekleidung kurz und Badelatschen zum Abendessen ist ein absolutes NO GO. Der Manager ließ die Herren gewähren, unsere kritische Anmerkung wurde seinerseits "abgetan": die Sportler hätten keine andere Kleidung mit. Es ist wohl eher so, dass man sich der endlosen teils dreisten Diskussion mit den Herren nicht stellen wollte , schliesslich tragen sie zur Auslastung des Hotels bei, wohl wahr, tun wir aber auch. Dieser kontinuierliche Eindruck ist dieses Hauses nicht würdig!!!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hasan vom Strand ist sehr sehr fleißig, umsichtig und freundlich. Im Hotel war sehr viel auf ein Mindestmaß runter gefahren, kein Badesteg offen, Strandbar ab 17 Uhr geschlossen und das bei besten Wetterbedingungen. Einfach nur traurig. Animation total im Minimum, Beschallung und hin und wieder mal ne Abendshow. Wir sind etwas fassungslos nach diesem 3. Aufenthalt. Sehr schade, es war so schön in diesem Haus, warum lässt man Gutes versanden?!?! Wir kommen als Urlauber in ein Land, was wir mögen und in ein Hotel , was toll war und wollen bewusst trotz politischer Wagnisse die Treue halten, bedauerlich ist dann die Enttäuschung. Wir waren auf ein 18 plus Hotel eingerichtet, was leider verworfen werden musste! Ach menno, unsere 4. Buchung für Oktober werden wir wohl umbuchen.
- FreizeitangebotSchlecht
Der tolle Badesteg erfreute auch Spaziergänger optisch, nutzen konnten wir ihn nicht, da trotz tollem Badewetter geschlossen!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko & Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Simone & Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie ihre Urlaubseindrücke mit anderen teilen. Leider können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen, da es an Details fehlt. Ich kann Ihnen versichern, dass für uns die Zufriedenheit der Gaeste an erster Stelle steht. Die Meinung unserer Gaeste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir uns Kritik an um unseren Service immer zu verbessern. Daher finden wir es besonders schade, dass Sie uns nicht naehere Details gegeben haben. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement