Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel, wir kommen wieder !

Gut

Wir waren das erste mal im "The Sense Deluxe Hotel" und waren voll Zufrieden. Es war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Zimmer toll eingerichtet. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, das wir für das WLAN 22 Euro für 10 Tage zahlen mussten. Es ist aber auch das einzige was wir hier zu bemängeln haben, alles andere war TOP ! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr sauber und die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 1 Stunde. Es kommt darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Zum Strand musste man etwas laufen, aber dort waren immer reichlich Liegen vorhanden. Wasserschuhe sind hier zu empfehlen, denn im Meer befinden sich Steine und Felsplatten. Dafür hat das Hotel aber einen eigenen Steg, auf dem sich eine Bar und auch zahlreiche Liegen befinden. Von dort kann man auch direkt ins Wasser gehen.

• Gut

Sehr schöner und auch großer Wellnessbereich. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, dass Sie im The Sense Deluxe Hotel einen hervorragenden Urlaub verbracht, haben,erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter und Freundlichkeit zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Wir freuen uns jetzt schon Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Team