Super Hotel. Schon der Eingangsbereich ist imponierend. Poolanlage sehr schön. Leider werden auch hier morgens um 7:00 Uhr die ersten Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Anlage und der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel inclusive Zimmer machen einen tollen Eindruck. Es awr einfach ein toller Urlaub im The Sense. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Alles war perfekt.
Tolle Zimmer. Sehr sauber, da tägliche Reinigung. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht.. Sehr luxuriöse Ausstattung.
Es war mehr als reichlich. Jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Geflügel und Fisch. Verschiedene Beilagen und Sossen. Nudeln, Reis Pommes, Verschiedene Ofengemüse und so weiter. Salatbüffet reichlich. Zum Dessert gab es täglich viele verschiedene Sorten Kuchen Obst und Eis. Das Frühstück war exellent. Alle Sorten von Eiergerichten, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Obst und Salat.
Kellner und Kellnerinnen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war jederzeit ansprechbar. Eigentlich haben alle mehr als 5 Sterne verdient.
Nur 5 Minuten zum Strand. Ein schöner Weg mit vielen Blumen an den Seiten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung reichlich vorhanden. Toller Spaziergang an der Strandpromenade nach Side. möglich. Kann man natürlich auch mit dem Dolmus machen. Kostet 1 € pro Person.
Den Fitnessbereich haben wir nur besichtigt. Poolanlage , wie schon gesagt der sauber und gepflegt. Abends immer Unterhaltung an der Poolbar und teilweise auf der Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrer Reiner, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichen Team und unserem Hotel. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team