Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes Hotel mit mit super Service :o)))

Sehr modern und schick. Super schöner Strand mit riesen großem Steg mit Bar. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Vom Balkon aus konnte man jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang beobachten.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Da es eine große Aussenterasse gibt, haben wir unsere Mahlzeiten immer an der frischen Luft genossen.

• Der Service war hervorragend. Hervorzuheben sind unsere Frühstücksfee Tugba, die uns immer mit allen Getränken versorgt hat. Am Strand in der Strandbar war es Fatima, die uns rundum verwöhnt hat. Was uns ganz und gar nicht gefallen hat, das man für das W-Lan bezahlen muss. Für 14 Tage 28€ pro Telefon. Das sollte man ganz schnell abschaffen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Was ich als sehr negativ empfand, der Fahrer hat trotz der verhältnismäßig kurzen Anfahrt, noch eine Pause an einer Raststätte gemacht. Über einen wunderschönen Weg, erreicht man den Strand... der mit seinem Steg, einer der schönste Strand in der Umgebung ist. In wenigen Gehminuten erreicht man zahlreiche Geschäfte, wer möchte, kann auch mit dem Bus in andere kleine Städte fahren.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels sowie die hohe Wertschätzung unserer Servicequalität erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die netten Worte. Kommen Sie gerne wieder, denn auch wir würden uns freuen, Sie erneut im The Sense Deluxe Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Team