Modernes Hotel mit bequemen Betten. Super Spa und Fitness Bereich. Essen immer genug Auswahl vorhanden und sehr lecker.
Bett war sehr groß und bequem, riesen Dusche mit Regenbrause. Vielleicht für Leute die etwas Hemmungen voreinander haben nicht so zu empfehlen, da man keine Abtrennung zwischen Badezimmer und Schlafzimmer hat. Uns hat es aber sehr gefallen.
immer frisches und leckeres Fleisch, ebenso eine große Auswahl an Gemüse, Salaten und Nachtisch.
besonders die Kellner Ali und Murat haben uns super bedient. immer freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir einen Kellner (Muhammet oder so ähnlich) der uns am 02.01.19 und 03.01.19 Abends in dem 16+ Bereich bedient hat, dessen Service unter aller Sau war! Nur die Leute die Trinkgeld geben wurden Bedient. Auf unsere Getränke mussten wir so lange warten, dass wir aufstehen mussten und sogar nachgefragt haben, darauf bekamen wir nur eine patzige Antwort. Das soll nicht klingen als wären wir abgehoben und auf jede Kleinigkeit achten, aber sowas geht einfach nicht.
etwas abgeschieden von der Hauptstraße, aber mit dem Dolmus kommt man ganz bequem mit nur 1€ in die Stadt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen The Sense De Luxe Hotel genieβen konnten. Es ist unser Ziel, dass Sie rundum zufrieden sind! Es wäre schön, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement