Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness

Schönes modernes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich und Fitnessbereich. Leckeres frisches Essen mit viel Auswahl. Wollten ein paar Tage Ruhe und abschalten und das war hier sehr gut möglich. Mit einem größeren Spaziergang entlang der Strandpromenade erreicht man die Stadt Side und diverse Sehenswürdigkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war hell und modern. Lediglich die offene Bad/ Toiletten Gestaltung ist ungewohnt

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Es gab eine Vielzahl an Speisen sodass für jeden etwas dabei ist. Einige Gerichte werden via showcooking frisch zubereitet

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt stets ein Lächeln geschenkt

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade und zu Fuß sind diverse Einkaufsmöglichkeiten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Da wir in der Winterszeit vor Ort waren können die Freizeitangebote nicht direkt bewerten. Man kann aber sagen das sie selbst im Winter bemüht sind die Gäste bei Laune zu halten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes The Sense De Luxe Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement