Als Wellness- und Wanderhotel war es für uns das beste Hotel in Side nach mindestens 20 Aufenthalten in der Türkei. Gäste allen Alters sind da, kein Altersheim. Auch bei schlechtem Wetter ist es in den Bars, im Speisesaal und Wellnessbereich immer warm und zieht nicht. Der Speisesaal ist unterteilt in mehrere Bereiche so entsteht keine Kantinenatmosphäre. Das Internet funktioniert im ganzen Hotel sehr gut, auch gibt es viele deutsche Fernsehprogramme. Der Wellness- und Fitnessbereich ist von 9 - 20 Uhr geöffnet. Sehr schöne, nicht übertriebene Weihnachtsdekoration. Auch musste man nicht tagelang Weihnachtsmusik hören. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Noch eine Bitte: Internet an der Strandbar wäre super!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein Meerblickzimmer lohnt sich, man hört sogar das Meer rauschen. Kein Lärm von an- und abfahrenden Bussen und LKWs.
Tolle Atmosphäre im Hauptrestaurant. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Kein Gedränge durch die Größe des Büffets. Großes Lob an unseren Kellner Tahir er war immer sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt 2 Bars, dort findet wirklich jeder einen Platz, auch bei schlechtem Wetter.
Ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit auch an der Rezeption ( das kennen wir sonst anders). Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand. Dort befindet sich die schönste Strandbar von Side. Bei gutem Wetter war sie auch im Dezember und Januar geöffnet. Vom Strand aus kann man in beide Richtungen stundenlang laufen. Wir sind nach Gundögdu und Titryengöl gelaufen und mit dem Dolmusch zurückgefahren. Im Moment keine Hotelbaustelle in der Umgebung und somit sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich sehr groß und gut ausgestattet. Am Strand und Pool stehen Liegen und Handtücher (unbegrenzt) zur Verfügung. Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber Boccia am Strand etc. Der Wellnessbereich ist sehr groß, das Hallenbad warm super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns beegrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die Verpflegung und das gute, kostenfreie WLAN zu schätzen wissen. Auch für Ihren diesbezüglichen Verbesserungsvorschlag sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne prüfen, wie wir auch unsere Beachbar mit WLAN versorgen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement