Lässt keine Wünsche offen und begeistert auch beim zweiten Besuch. Wir waren bereits im Oktober 2016 im The Sense und waren augenblicklich begeistert von diesem Hotel. Daher war es klar: Wir kommen wieder! ;) Das Zimmer war nach wie vor tiptop, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Die Gäste sind international vertreten was, wie ich finde, das Hotel zu etwas Besonderem macht. Das Animationsteam ist super und macht einen guten Job. Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub. Wir sehen uns dann Ende des Jahres;)
Modern und stylisch eingerichtete Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Susann |
Liebe Frau Susann, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter positiv dazu beitragen konnten. Wir haben Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team