Selina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Service

"Willkommen zu Hause "..so wurden wir begrüßt und so haben wir uns auch die ganze Zeit über gefühlt. Rundum-sorglos-Paket!! Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend, und war stets bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Am schönsten ist der große Steg am Strand. Wunderschön angelegt und man fühlt sich pudelwohl. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Selina

Liebe Frau Selina, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team