Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel

Ein Wohlfühlurlaub! Als Stammgäste besuchen wir in diesem Jahr schon zum dritten Mal das Hotel The Sense de luxe, und dies spricht eigentlich schon für sich. Das Hotel besticht durch seine moderne und ansprechende Architektur mit angenehmen Aufenthaltsmöglichkeiten an den verschiedenen Bars, dem wundervollen Strand, an dem man jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme findet ( entspricht auch dem Poolbereich), sehr komfortablen Zimmern mit phantastischen Betten, einer ausgewogenen und schmackhaften Küche und vor allem für uns als phantastisch empfundenen Wellnessmöglichkeiten mit Sauna, Massage und einem professionellem Fitnessraum. Dies alles ist schon eine Reise wert, zumal wenn sie so preiswert angeboten wird, wie in dieser Saison. Überragend erfahren wir aber vor allem die Gastfreundschaft. Das Personal ist vom Chef Özgür bis zum Zimmermädchen, von den Köchen bis zu den Kellnern, von der Hausdame Tatjana bis zu dem netten Masseur Metin überaus freundlich und immer bereit, auf die erfüllbaren Wünsche der Gäste einzugehen. Natürlich, die Krise macht sich in der Gästestruktur bemerkbar, und nicht immer ist das Management mit der Belegungspraxis glücklich, wenn Tagungsgäste die Annehmlichkeiten eines Touristenhotels womöglich erst schätzen zu lernen müssen und sich ungewohnt verhalten, doch ist die Gästestruktur insgesamt durchaus akzeptabel. Wie überall in der Türkei fehlen zurzeit die westeuropäischen Gäste, was von Mitreisenden dann beklagt wird, wenn sie weniger abendliche Kontaktmöglichkeiten finden. Ein Tipp: bringt eure deutschen Freunde einfach mit und macht Werbung! Auf der anderen Seite empfinden wir den Kontakt mit den vielfältigen Menschen aus Rußland oder aus der Ukraine durchaus als Gewinn und hatten manche netten und freundliche Gespräche. Sicher haben wir uns jederzeit gefühlt; nicht nur aufgrund des enormen Preisunterschieds zu anderen Urlaubsregionen sind wir davon überzeugt und wünschen es: Das Hotel the Sense de luxe hat viele nette Touristen auch aus Deutschland verdient!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Liebe Monika und Klaus, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie erneut einen Traumurlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team