Hotel ist in einem Super zustand, sehr sauber und sehr modern und sehr schön eingerichtet. Wir hatten All-Inclusive, Zimmer mit Meerblick. Wifi überall Das Zimmer war ein Traum einfach super schön und das Bett einfach herrlich! Lange nicht so gut geschlafen. Ich bin Anfang April 2015 geflogen . Das wetter war schön nur das Wasser wie im Pool und Meer sehr kalt man konnte nicht baden. Wenn dann ganz kurz
Top modernes Zimmer. Sehr edel eingerichtet. Tropendusche , Wasserkocher, Telefon, Balkon, Klimaanlage , Lcd Flatscreen, Minibar. sehr sauber top Zimmerservice
Das Buffet war immer sehr umfangreich und es gab alle mögliche was man sich vorstellen kann. Es war alles sehr sauber und die Kellner supernett und man hatte nie ein leeres Glas dies wurde sofort befüllt. Essen eher landes typisch aber sehr lecker . Atmosphäre war immer sehr gut.
Alle sind sehr freundlich, vom Kellner zum Barkeeper bis zum Poolman. Alle können gut Deutsch und sind immer nett und Hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut, täglich neue Handtücher Zimmer sind sehr sauber. An der Rezeption wurde auf 4 Beschwerden nichts unternommen. Dieses ist es auch was den 6 Stern verhindert.
Das Hotel ist leider nicht direkt am Strand, etwa 250m müssen zu Fuß oder per Golfcar zum Strand verrichtet werden. Als ich war war die Hauptstraße leider eine Baustelle aber es gab einen kleinen Weg durch Palmen zum Strand.Leider gibt es um das Hotel sehr viel alte Hotels die das Bild leicht stören. In den Stadtteil Manavgat zu Fuß braucht man etwa 40Minuten. Wer nicht laufen möchte kann sich an der Hauptstraße von einem Dolmush mitnehmen lassen diese sind sehr günstig
Die liegen am Pool waren immer sauber und der Service am Poll super. der pool hält sich im Hintergrund ist aber sofort zur Stelle wenn man ihn erwartet. Top. Am Strand waren leider Bauarbeiten wegen dem neuen Steg es war manchmal laut aber des geht ja vorbei. Liegen am Strand super immer frische Handtücher herrlich. Direkt am Strand die Hoteleigene Pool bar die echt super war. Am Pool konnte man Dart oder Shuffleboard, am Strand Volleyball oder Botcha. Die Animateure waren super , besonders einer ist mir sehr ans Herz gewachsen. Sein Nane ist Osman und er schaffte es immer alle zum Lachen zu bringen. Er ist mir ein guter Freund geworden Danke dafür Kardeshim. Barbara ist auch sehr gut sie strahlt immer und mit ihren Kollegen ein Top Animationsteam. Eines der Highlights dieser Reise
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bekim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bekim, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die tollen Urlaubsbilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben, besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und auch Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Ihr Lob leiten wir als zusätzliche Motivation gerne weiter. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Rezeption danken wir Ihnen und werden diesem gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement