- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst das positive : Personal super nett und freundlich immer am lachen und hilfsbereit !!!!5sterne Alles sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr sauber Betten ein Traum Habe ich besser als zu Hause geschlafen :-) Balkon mit Meerblick einfach Top
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Siehe oben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal immer sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend Von der Animation habe ich mir mehr vorgestellt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Was mich sehr gestört hat waren die Hohen Preise der wellnessangebote Massage etc Und der penetrante Geruch der duftzerstäuber überall im Hotel Essen war lecker jedoch hätte ich mehr Abwechslung erwartet Aber das ist meckern auf höchstem Niveau Zimmer immer sauber und die ganze Anlage auch
- FreizeitangebotEher gut
Animation dürftig Kann sein das es in der Hochsaison besser wird
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und die schönen Urlaubsbilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit in unserem Hotel zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement