Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
"De Luxe" nicht ganz erkennbar

Modern gestaltetes Hotel in östlicher Randlage von Kumköy, wenige Gehminuten (oder Hotelshuttle) zum Hotelstrand, mit schönem an der Promenade gelegen Strandrestaurant, sehr schöner Badesteg mit großer Plattform und zusätzlicher Bar . Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einem separatem Nebengebäude in dem sich auch die Swimup Zimmer befinden . Die Zimmer im Nebengebäude haben Poolblick ,werden aber nie von der Sonne beschienen. Die öffentlichen Bereiche im Hotel , wie z. B. Lobby, Bars, Cafe sind sehr grosszügig gestaltet , alles sehr sauber

• Gut
  • Das Zimmer ( 2401 Nebengebäude) war sauber mit sehr gutem Bett, grossen ausgestattet . Übliche Einrichtung in gutem Zustand . Das Zimmer (Balkon) wird zu keiner Zeit von Sonnenstrahlen erreicht . (Kein low Budget gebucht)

• Gut
  • Der Innenbereich des Buffet - Restaurantes ist durchaus stilvoll und ruhig gestaltet, der Aussenbereich dagegen etwas unruhig . Die Auswahl an den Buffets war gut und viel von Frische geprägt, bei der Zubereitung, speziell der Fischgerichte, gibt es noch Luft nach oben, ganz einfach den gegrillten/gebratenen Fisch " frisch von der Platte" und nicht lange warmhalten , schade wenn die Produkte " zweimal sterben ".

• Das Personal war gesamt sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam , besonders im Restaurant , Ferdi (habe die Ehre), Yunnus und seine Kollegen/inen . Die Damen in der Lobbybar immer sehr freundlich und aufmerksam , vielen Dank an alle .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,