Ein sauberes, zentrales und gutes Hotel! Wir waren zum 5. Mal in der Anlage und würden es definitiv wieder buchen. Wer Entspannung sucht, ist hier richtig. Wir hatten eine tolle Zeit, vielen Dank.
Gebrauchsspuren sind in den Zimmern zu erkennen, dennoch ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden täglich zuverlässig gereinigt, es gibt neue Handtücher und die Minibar wird aufgefüllt (Wasser + Softdrinks).
Im Hauptrestaurant ist für Jeden was dabei. Besonders gut fanden wir das A La Carte Restaurant italienisch (mit Anmeldung bei der Guest Relation, sie spricht leider nur englisch). Die Getränkeauswahl ist gut allerdings wäre die Qualität der Getränke noch verbesserungswürdig :).
Der Service ist an jeder Bar/ in jedem Restaurant super! Alle sind freundlich und auf Zack, so wie es sein soll. Besonders zu erwähnen sind hier: Corina, Selim, Alperen, Riza, Yasin und Cemile. Ein großes Dankeschön für eure Mühe!
Das Hotel ist sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Dolmus Haltrstelle und auch die Altstadt Side sind gut zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,