Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist wunderschön und in zweiter Reihe gelegen. Der erste Eindruck war absolut positiv und wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Der Strand gefiel uns besonders gut (wir empfehlen Badeschuhe) und auch die Strandbar war einfach ein Traum mit diesem Ausblick. Der Pool ist auch sehr schön angelegt, nur die Menge der Liegen ist etwas zu wenig für die Größe des Hotels. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollten nicht mehr weg. Daher kommen wir definitiv wieder!

• Wir hatten ein Duplex Zimmer. Dieses war mit 2 Betten und 2 Bädern ausgestattet

• Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Besonders positiv erwähnen möchten wir den super aufmerksamen und wirklich unglaublich freundlichen Mitarbeiter Hassan Tan.

• Das gesamte Personal vom Hotel war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Lediglich die Mitarbeiter aus dem Spa kommen ein wenig lästig rüber.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Std

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,