Modernes und schick eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Für unseren Reisegrund (Strandurlaub, Vollverpflegung) war es gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Dieses war ausgestattet mit Klimaanlage, Regendusche, Balkon, Kühlschrank und TV. Das Badezimmer ist offen gestaltet, die Türen zur Dusche und zum WC sind aus Glas. Insgesammt stehen vier Aufzüge zur Verfügung, trotzdem haben wir uns täglich für das Treppenhaus entschieden. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitig, der Roomservice hat das Zimmer täglich gründlich gereinigt. Wasser wurde täglich nachgefüllt. Schlafen war bei geöffneter Balkontüre aufgrund des Lautstärkepegels nur bedingt möglich, ebenso hat sich die Klimaanlage verhalten. Der Kühlschrank war nachts deutlich hörbar. Hier könnte nachgebessert werden. Trotzdem haben wir uns auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr reichhaltig, frisch und deliziös. Für Vegetarier und Fleischesser geeigent. Die Kost wurde jeden Abend nach verschiedenen Themen und Länder zubereitet. Für Abwechslung wurde stetig gesorgt. Lediglich im á la carte Restaurant gab es noch keine vegetarische Alternative. Schade!
Der Service war zuvorkommend und ist auf Wünsche eingegangen. Das Personal hat hauptsächlich englisch oder russisch gesprochen, teilweise auch deutsch. Lediglich die Dame vom Guest Relations Service wirkte etwas resigniert.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transfershuttle ca. 1 Stunde in Anspruch genommen. Da wir vormittags viel zu Fuß unterwegs waren konnten wir Ausflugsziele wie z.B. die historische Stadt fußläufig erreichen. Die Strandpromende lädt zum spazieren ein. Hier gibt es Restaurants, Bars und Geschäfte zu erkunden.
Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Die Geräte waren einwandfrei, der Fitnessbereich nicht überlaufen. Der Spa-Bereich umfasste drei Saunen, ein Dampfbad und einen Außenpool mit sechs Liegen. Die Anlagen waren gepflegt und vollumfänglich nutzbar. Ab 21:15 begann das Abendprogramm, das täglich wechselte. Ab 22:15 bis 23:15 wurde Musik gespielt, zu welcher man tanzen konnte. Für unseren persönlichen Geschmack zu wenig, wir hätten uns ein wenig mehr Party gewünscht!.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrte Jonas und Valeria, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement