Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
80% Russen mit schlechter Kinderstube

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel würde eine bessere Bewertung bekommen, wenn das Problem mit den osteuropäischen Gästen und Ihren unkultivierten Ess - und Trinkkulturen sowie ihre arrogante Art gegenüber anderen Gästen nicht wären. Den mit den Fingern das beste Fleisch in den Behältnis heraussuchen ist keine Art und Weise. Und wenn das Personal daneben steht, zuschaut und auf Ansprache mit den Achseln zuckt und nicht reagiert stellt sich die Frage, ob gewisse Gäste Sonderrechte besitzen und sich alles erlauben können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Gerne teilen wir auch mit, dass der westeuropäische Markt unsere wichtigste Zielgruppe ist. Gleichzeitig beherbergen wir auch Gäste aus anderen Ländern und je nach Saison und Auslastung können sich die Relationen etwas verschieben. Unabhängig davon ist uns ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander aller Gäste sehr wichtig und unser gesamtes Team tut sein Möglichstes dafür, dass das auch gelingt. Auch die von Ihnen beschriebene Situation sehen wir unabhängig von der Nationalität unserer Gäste mindestens genauso ungerne wie Sie auch und werden künftig noch stärker darauf achten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement