Charlotte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider nur für Russen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war mehr als reichlich und geschmacklich sehr lecker. Leider war die Reinigung des Zimmers nicht in Ordnung. Sehr gestört hat uns der offene Eimer für benutztes Toilettenpapier sehr gestört. Hier wäre einer mit Deckel wenigstens angebracht gewesen.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Charlotte, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Auch Ihren Hinweise gehen wir gerne nach, denn diese helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern. Gerne teilen wir auch mit, dass der westeuropäische Markt unsere wichtigste Zielgruppe ist. Gleichzeitig beherbergen wir auch Gäste aus anderen Ländern und je nach Saison und Auslastung können sich die Relationen etwas verschieben. Unabhängig davon ist uns ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander aller Gäste sehr wichtig und unser gesamtes Team tut sein Möglichstes dafür, dass das auch gelingt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement