Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
The Sands? Wir würden wiederkommen!

Gut

Das Hotel ist sehr schön sehr ruhig gelegen und eine sehr große Anlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Es war ein toller Urlaub

• Wir haben selbständig umgebucht auf ein Family Zimmer mit Pool Zugang. Es war nochmal 20% vom Reisepreis Aufschlag aber das war es wert!! Leider hatte unser Zimmer ein paar Schönheitsfehler. Aber wir waren eh nur draußen im Wasser. Das Bett war top! Riesengroß und sehr gemütlich

• Sehr lecker . Aber dafür recht teuer

• Gut
  • Wenn was bestellt wurde, wurde es blitzschnell geliefert. Super ! Alle Mitarbeiter top

• Sehr ruhig, aber dafür recht „weit“ entfernt von der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Ruhe sowie die Lage direkt am Meer schätzen. Wir sind froh, dass die Umstellung auf das Familienzimmer mit Poolzugang Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn es einige Schönheitsfehler gab. Ihr Lob für unser Team und den schnellen Service freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager