Mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Strand ist echt ein Traum und es gibt immer was zu entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer mit privaten Pool. Das ist sehr zu empfehlen mit Kindern. Das Zimmer hat eine super Größe und was sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zum Frühstück auch was aus der Asiatischen Küche und war super lecker. Es gibt für den Abend einen Room Service und 2 Restaurants oder man geht nach Khao Lak auf den Markt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten bei unserem Zimmer einen privaten Pool und der war immer sauber und warm. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt. Da ist für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist echt ein Traum und die Kids hatten Spaß beim Muscheln sammeln und die Krebse zu beobachten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Khao Lak im Elefantenschutzgebiet und das war das Highlight unserer Reise. Elefanten Wanderung und Fütterung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Markt in Khao Lak ist sehr zu empfehlen. Da gibt es typisch Asiatische Küche und super lecker. Wir haben auch den Markt in der Altstadt in Phuket besucht…sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel so gut gefallen hat. Besonders schön zu hören ist, dass der Strand und die Entdeckungsmöglichkeiten bei den Kindern gut ankamen und dass das Familienzimmer mit privatem Pool Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück mit asiatischen Spezialitäten geschmeckt hat und dass Sie die verschiedenen Essensmöglichkeiten, einschließlich des Room Services und der Restaurants, genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager