Lisa (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Luxeriöses Hotel mit allem was das Herz begehrt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 8 Tage in dem Hotel, nachdem wir davor schon 4 Tage in Bangkok waren. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten die Junior Suite und konnten von unserer Terasse das Meer rauschen hören. Die Poolbar direkt an dem sogenannten "Quiet Pool" ist einfach ein Traum. Direkt vom Wasser kann man Getränke bestellen. Ein großer Vorteil ist auch, dass dieser Pool erst ab Kinder mit 12 Jahren ist. Da wir keine Kinder haben war das für uns sehr angenehm. Wir haben all inklusive gebucht und hatten somit Mittags die Auswahl in 4 Restaurants zu essen. Auch Abends konnten wir uns zwischen zwei Restaurants entscheiden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Ich empfehle bei diesem Hotel wirklich all inklusive zu buchen. Es ist sehr angenehm mittags einfach an die Poolbar zu können ohne jedes mal dafür zahlen zu müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen ist sehr Fischhaltig. Da ich leider kein Fischesser bin gab es für mich nicht all zu große Auswahl. Wer Fisch allerdings gerne isst hat viel Auswahl beim Essen

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Check-In verlief etwas kompliziert ab, da die Frau an der Rezeption sehr undeutlich gesprochen hat. Allerdings wurden uns sofort kalte Getränke und erfrischungstücher angeboten.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Pools und Liegewiesen sind sehr sauber und Trinkbecher werden sofort abgeräumt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016