Dany (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • StadtTOP Alternative zum Grand Hyatt

Das Ritz-Carlton Berlin gehört zu den neuesten und luxuriösesten Hotels, die Berlin zu bieten hat. Das Haus hat 302 Zimmer; darunter 40 Suiten. Außerdem verfügt es über das Gourmet-Restaurant Vitrum, die Brasserie Desbrosses, den „Curtain Club“ und einen großen Ballsaal. Bisher waren wir immer Gast im Grand Hyatt, welches sich nun "warm anziehen" muß, denn das Ritz Carlton wird uns auf jeden Fall wieder sehen. Die Hotels sind in der Ausstattung allerdings absolut gegensätzlich. Das Hyatt ist mit seiner klaran Linie top modern design und das Carlton eher plüschig, und dadurch etwas gemütlicher. Von der Gästestruktur her war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her alles vertreten. Wer es etwas moderner vom Einrichtungsstil bevorzugt, sollte in das Hyatt gehen. Allerdings ist unser Fazit: Das Personal im Ritz Carlton konnte wesentlich mehr punkten als im Hyatt!!

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer eher plüschig eingerichtet, eben typisch Ritz Carlton. Ansonsten war alles vorhanden und wir haben auch prima in den Betten geschlafen!!

• Haben nur Frühstück im Hotel genossen, aber dieses ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wie man es von einem Hotel dieser Art gewöhnt ist, fehlte es an nichts.

• In allen Bereichen TOP, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Direkt in Stadtmitte am Potsdamer Platz. Ideale Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hatten leider keine Zeit, den Pool, den Sportraum oder die Wellnessanwendungen zu nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008