Das ist eines der kleineren Hotels in der Hotelzone aber mir hat es gut gefallen. Die Zimmer waren schön groß und ich hatte ein sehr gutes Zimmermädchen, war alles sauber. Frühstück gut, auch das Mittag- und Abendessen war in Ordnung. Man sollte aber einheimische Spezialitäten mögen, denn nur Pizza oder Nudeln wird langweilig. Es waren zu 85 % Amerikaner im Hotel, ein paar Kanadier und auch Mexicaner. Nur insgesamt 6 Deutsche, aber mich hat das nicht gestört. Handy hat funktioniert. Reisezeit Dezember war ok. Ein Tag etwas Regen aber warm.
Schön groß und alles vorhanden. Bei mir hat alles funktioniert. Adapter bekommt man im hauseigenen Market.
Mir hat es geschmeckt, aber ich erwarte auch kein europäisches Essen. Es hätte für meinen Geschmack etwas schärfer sein dürfen, aber man kann nachwürzen. Auf der Terrasse war die Bedienung etwas langsam manchmal mußte man auf den Kaffee schon etwas warten. Don't hurry. Holiday.
Ich hatte keine Beschwerden. Keine deutschsprachigen Mitarbeiter, aber Englisch kein Problem. Alle freundlich und bemüht, manchmal etwas langsam, aber man hat ja Urlaub. Zimmerreinigung bei mir perfekt, habe aber auch anderes gehört.
Direkt am Strand, der allerdings nicht sehr groß ist. Ein Abendspaziergang nach Playa del Carmen ist empfehlenswert, ca. 15 Minuten zu Fuß. Alles geboten, von Boutiquen, Schmuckgeschäfte sehr gute Restaurants und auch Live Music oder Disco. Ich habe einige Ausflüge gemacht und hatte das Glück eine hervorragende Reiseleiterin (Susanne von ITS) zu haben. Ausflüge waren wirklich ganz klasse und ich habe viel gesehen und über Land und Leute erfahren.
Animation unaufdringlich, aber vorhanden. Man kauft überall günstiger ein als in Playa del Carmen. Handeln nicht vergessen, maximal ein drittel des geforderten Preises zahlen. Strand ok, wurde auch täglich gereinigt. Sonnenliegen ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |