Wir waren nach den negativen Bewertungen sehr skeptisch!. Aber wir waren mehr als positiv überrascht. Eine wirklich super gestaltete Anlage. Man glaubt man lebt mitten im Dschungel ;-) Alle Wohneinheiten bestehehen aus 2 stöckigen Gebäuden. Die übringens alle sehr nett gestaltet sind. Das Hotel trennt sich ganz klar von den übrigen Betonburgen. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. (und dabei betrachte ich uns als wirklich verwöhnt) All inclusive, und das wird dort wirklich ernst genommem!!! Gäste und Altersstruktur? Amerikaner und Europäer jeweils zu 50 Prozent. Es erinnerte uns irgendwie an die Fußball WM ;-) Alles friedlich und viele Kontakte geknüpft. Die beste Reisezeit liegt zwischen Dezember und April. Nach April beginnt die Regenzeit und bis mitte November die Gefahr von Hurrikans. Mit dem Handy hatten wir Schwierigkeiten Empfang ja, aber jemanden anrufen konnten wir nicht, es mag aber an E-plus liegen, wer weiß. Ansonsten für ca. 5,5 Euro kann man eine Karte erweben, mit der man 12 Minuten nach Deutschland mit dem öffentlichen Telefon im Hotel telefonieren kann
Zimmer ca 30 qm plus Bad :Dusche, Badewanne Balkon, Safe 2Dollar pro Tag, Telefon, Kühlschrank. Alles vor ca. 4 Jahren neu renoviert, da die komplette Anlage nahezu durch eine Hurrikan zerstört wurde!
Absolute Hygiene. Absolut sauber!! Küchenstiel: Naja das Hotel hat für sich schon den fünften Stern gebucht! Und das merkt man auch an dem Service in der Gastronomie und der Auswahl. Das Frühstück ist halt Amerikanisch bzw Mexikanisch geprägt, aber wer auf Wurst, Marmelade usw. besteht kommt auch nicht zu kurz. Ich bin ein Joghurt Fanatiker und es gab eine ausreichende Auswahl. Backon, Würstchen, mind. 6 Obstsorten, Spiegelei, Rührei( frei gestalltbar) man nehme sich Zutaten und das Eierlei wird zubereitet, Müsli, Wurst, ....... Mittagessen: Ein kleine Bereich Mexikanische Küche, frische Salate, Fisch, Fleisch usw. Und wer es mag läst sich nach eigenen Wünschen seine Pasta kreieren. Dessert bis zur Kaloriensprenggrenze. Das gleiche betrifft auch das Abendessen. UNd wer garnicht genug bekommt geht zur Snackbar
Naja, wer nach Mexico reist sollte zumindest ein wenig englisch können.' Zimmerreinigung täglich. Und für ein wenig Trinkgeld 1-2 mal die Woche so 50 Pesos (umgerechnet ca 3 Euro) wird alles gut. Machen wir uns da nichts vor, Mexico ist ein Entwicklungsland und die Angestellten verdienen nicht viel, und das eigentliche Einkommen bekommen Sie über die Tips. Alle dort sind super freundlich, und wir haben auch gespürt, das ein Lächeln viel bedeuten kann mehr noch als Trinkgeld. Wenn ich sehe wie sich Gäste Feuer geben lassen obwohl das Feuerzeug neben Ihnen liegt..........wird mir anders. Ach ja einige können auch Deutsch
Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Sei es die Majas zu entdecken, mit Delphinen zu schwimmen, im Riff das Merr zu entdecken, und und und... Hoteleigener Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, oder Bis Playa del Carmen 5 Minuten mit dem Taxi für ca 4 Euro! 5th Evenue Shoppen ohne Ende neben Ausgrabungen der Majas
Puhh Liegestühle mehr als Gäste.' Badetücher all in Animationen fast rund um die Uhr. Internetzugang in der Lobby Sport: Wie wäre es mit Tennis, Schnorcheln, Tauchen, .................... Strand: Super sauber Sonnenschutz: Sonnenschirme, Überdachte Sonnenliegen, ........ Süßwasserdusche.............
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Volker |