Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in Mexiko

Das Hotel ist nicht sehr riesig wie man das rundherum sieht. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage einfach total schön. Man kommt sich vor wie im Dschungel. Wir hatten Allin gebucht und haben bei der Ankunft schwarze Bänder erhalten, am nächsten Tag haben wir erfahren dass es sich um VIP Bänder handelte, wieso wir die bekommen haben wussten wir nicht aber wir haben all die Vorzüge genossen, es war einfach ein Traumurlaub. WLAN leider nur in der Lobby aber es war ausreichend. Im September muss man mit Regen rechnen, wir hatten nur 3 Tage mal sehr starken regen. Ausflüge Haben wir beim Reiseveranstalter gebucht wie Zynoten schwimmen, Dschungel Tour, Seilwinden über dem Dschungel. Ein absolutes muss und mit das beste was wir je im Urlaub gemacht haben.

• Gut
  • Zimmer waren groß und gut eingerichtet, Balkon war groß genug und gut bemöbelt. Betten und Matratzen 1A sowie Klima, Minibar und kaffeemaschine perfekt. Bad war groß, Waschbecken riesig und sehr sauber.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants, ala Card Restaurant das war sehr edel und extrem lecker, durch unsere VIP Bänder konnten wir jeden Tag dort hin und nicht nur 1x die Woche, das Restaurant für Frühstück und Abendessen war sauber das Essen sehr lecker, es gab für jeden immer etwas leckeres. Ich hatte Geburtstag und sm. Morgen war unser Tisch total schön dekoriert eine Torte stand da und das ganze Küchenpersonal stand da und hat happy Birthday gesungen, total lieb.

• Das Personal/Angestellte waren immer freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmereinrichtung jederzeit tadellos.

• Zum Strand ein paar Schritte, in die Stadt zum Schoppen mit vielen Bars, Restaurants und jede Menge Shoppingläden etwa 10 Minuten zu Fuß. Taxi direkt vor der Tür und die Lage des Hotels war einfach perfekt.

Animation haben wir keine mitgemacht. Freizeitangebot gab es jede Menge, wir hatten eine Tauchschule im Hotel welche wir rege genutzt haben und tauchscheine gemacht. Außerdem wurde Kajak USW angeboten, kostenfrei. Am Strand und Pool gab es diese Riesen betten mit vorhänge, einfach ein Traum wie in extrem teuren Hotels. Die Liegen und schirme waren alle in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Petra