Önder (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer sich entspannen und sich verwöhnen lassen will

Neues und modernes Hotel Man wird nett empfangen und denk sich alles richtig gemacht. Der Urlaub fängt super an. Und genau so geht es auch während dem Aufenthalt positiv weiter

• Schöne saubere Zimmer Gut ausgestattet mit Schminkspiegel Hygieneartikel die ständig bei Bedarf aufgefüllt werden Das gleiche gilt auch für die Minibar Großer Lob auch hier an die Putzfee

• Tja. Diese Erfahrung sollte jeder selbst machen So was feines auf der Menü Karte ist schon was besonders Das anrichten der Speisen ist super schön und hier isst das Auge wortwörtlich mit Trotzdessen kann man sich am offenem und reichhaltigen Büffe selbst bedienen

• Sehr aufmerksam zuvorkommend und gastfreundlich.. Jeder Mitarbeiter vom Hotel grüßt nett mit einem Lächeln im Gesicht Egal ob ein normaler oder einer der Verantwortlichen Der Hotelbesitzer, Direktor , Gästebetreuer egal wer hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen Sie alle namentlich aufzuzählen würde dieses Portal hier sprengen

• Gut gelegen.. zu Fuß über die Standpromande ist man in gut 20 min in der Altstadt von Side. Dann kann man schöne Bars und Einkaufsmöglichkeiten sehen. Was das Herz begehrt findet man dort

Das Animationsteam hat gute Angebote Von Fitness über Tanzen bis zum Spaß haben ist für jeden was dabei Sie sind lustig und für jeden Spaß zu haben

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Önder

Sehr geehrter Önder, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team