Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und bemüht aber die am Strand gelegenen Zimmer sind unglaublich laut und klein mit sehr schlechten Betten. Eine Pritsche ist weicher. Neben dem Hotel ist ein Tanzlokal, dass bis mindestens 2 Uhr Nachts aktiv ist. Sollte man froh sein , das die Animation vor dem Zimmer um 23:00 Uhr zu Ende ist hat man sich getäuscht den es geht ja nebenan weiter! Also wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir haetten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort die Möglichkeit gegeben haetten, Ihnen ein ruhigeres Zimmer anzubieten und Ihnen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team