Wir waren zum 5.mal im Raga. Diesmal waren wir mit 12 Personen da. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Egal um was man gebeten hat, wurde sofort erledigt. Wir waren ALLE sehr zufrieden, und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles.
Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und sauber. Dankeschön an den Zimmerservice......es war einfach alles Spitze!!!!!!!
Das Essen war SPITZENMÄßIG!!!!!! Es hat super geschmeckt und Abwechslungsreich. Es könnte nicht besser sein. Auch ein großes Dankeschön an die Küche.
Der Service ist einfach nur Spitze!!! Egal was man am Herzen hatte, es wurde sofort erledigt. Dankeschön an das gesamte Team. Auch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Meral Kösek.
Das Hotel liegt ungefähr 1. Stunde vom Flughafen entfernt.
Das Animationen von den Team war auch super. Sie waren nicht aufdringlich und es wurde sehr viel mit dem Gästen gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frank und Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit 12 Personen Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie sich wohl gefühlt haben, ist für uns sehr wichtig – genau so soll ein Urlaub sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management