Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer, schöner Urlaub

Wir waren im Juni das 4.Mal im Raga und haben direkt für 2026 gebucht weil uns dieses Hotel sehr gut gefällt. Die Zimmer sind immer Tip Top gereinigt. Das Essen ist sehr gut, vielseitig, für jeden Genussgaumen etwas dabei. Mittags kann man im Haupthaus wie im Beachhaus essen gehen. Besonders gut finden wir die Raga App über die Getränke etc. bestellt Werden können, egal ob vom Pool oder vom Strand aus. In der Regel funktioniert das Internet am Strand sehr gut. Wir kommen immer wieder hier her.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung!. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind. Solches positives Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen immer das Beste zu bieten und uns ständig zu verbessern. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – und es bedeutet uns viel, dass Sie das so wertschätzen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management