Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden. Die Beschreibungen in den Bewertungen waren weitestgehend zutreffend.Wir waren im Haupthaus untergebracht welches nicht direkt am Strand liegt, das stellte aber überhaupt kein Problem dar. In nicht einmal 5 Minuten ist man am Strand, wo sich auch das zweite Gebäude samt Beachbar befindet.
Man sieht dem Zimmer natürlich an, das es frisch renoviert war. Bei der Ausstattung im Zimmer und im Bad fehlte es an nichts. Die tägliche Reinigung war gut und das Reinigungspersonal war freundlich. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, das hat uns sehr gut gefallen.
Hier muss man unterscheiden , das Essen war von hervorragender Qualität sowohl A la cart als auch vom Buffet.Geschmacklich eher international und nicht unbedingt Landestypisch. Leider konnte der Service hier nicht mit dem tollen Essen mithalten, da das Personal nach der Bestellung häufig planlos durch den Raum lief und nicht wirklich wusste wer zu welcher Speise gehört, so kam es das wir mehrmals nur lauwarme Speisen bekommen haben, hierzu muss man sagen das das Haus noch nicht zu 100% ausgebucht war und wir haben uns gefragt was hier wohl bei einer 100% Belegung passiert?
Der Service war von Beginn an sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben nach dem einchecken eine Führung durch das Hotel erhalten. Hier wurde uns dann alles gezeigt und alle unsere Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Ein kleinen Kritikpunkt gibt es lediglich beim Auschecken aus dem Hotel der fast gar nicht wahrgenommen wurde, Es kam nicht einmal die Frage ob es uns gefallen hat, wahrscheinlich war man zu sehr mit der Ankunft neuer Gäste beschäftigt.Leider hatten wir auch das Gefühl das die Gästebetreuung uns zwar täglich nach irgendwelchen Dingen gefragt hat und auch Kritikpunkte aufgeschrieben hat, wir hatten allerdings das Gefühl das danach trotzdem nichts passierte und sich der Eindruck verstärkte, hier geht es nur darum die Bewertungen nach oben zu pushen, was das Haus eigentlich gar nicht nötig hätte.Trotzdem bewerten wir hier mit sehr gut, weil es sich, so hoffen wir , um Kinderkrankheiten handelt.
Shuttle zum Hotel ca.45-60 min. Strandpromenade in 5 Minuten erreichbar und die Altstadt von Side ca.20 min gemütlich zu Fuß.
Wir haben die Freizeitangebote nicht wirklich genutzt. Zweimal haben wir Abends die Show (Türkischer Abend und Samba Show) genossen.Hierzu muss man sagen das beide Shows von wirklich sehr hoher Qualität und Unterhaltsam waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auch Ihre Verbesserungsvorschlaege sind für uns sehr wichtig, die wir dankend annehmen. Wir hoffen Sie denken auch bei Ihrem naechsten Antalya besuch an uns, wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder begrüßen zü dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team