Nalan (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandErholung pur!

Ein tolles Hotel. Das Essen ist super! Das Fine Dining Konzept ist super und zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr schnell im Service. Jeden Abend gibt es verschiedene Animationen. Die Animateure sind sehr freundlich und immer gut drauf. Es wird nie langweilig im Hotel!

• Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt und der Kühlschrank wird auch jeden Tag neu befüllt.

• Man hat die Möglichkeit das Al a carte Restaurant kostenlos zu besuchen. Wir hatten einen sehr schönen Abend im Restaurant. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Gerichte. Nichts zu finden ist unmöglich.

• Der Service ist super. Die Kellner sind total freundlich und professionell! Der Service ist schnell.

• Der Transfer halt max. 1 Stunde gedauert.

Das Freizeitangebot ist sogar außerhalb der Saison ausreichend. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Hier bietet der Trainer auch seine Hilfe an. Am Strand wird auch ein Tanzkurs angeboten. Der Innenpool ist beheizt. Abends ist immer was los. Livemusik wird angeboten und Bingo.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nalan

Sehr geehrte Nalan, danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Wir hoffen bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team