Hans (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel

Ein tolles Hotel. Das Fine Dining Konzept ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut es gibt für jeden Geschmack etwas. Kellner sind sehr freundlich im Service.Jeden Abend gibt es verschiedene Animationen. Die Animateure sind sehr freundlich und immer gut drauf. Es wird nie langweilig im Hotel!Man hat die Möglichkeit das Al a carte Restaurant kostenlos zu besuchen. Nichts zu finden ist unmöglich.Kommen soeben zurück vom Hotel Raga, abgesehen davon dass gottseidank keine schreiende Kinder herumlaufen ist das Hotel ein Traum, alles blitzt vor Sauberkeit, die Angestellten freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr schön und sauber, man kommt als Gast und geht als Freund. Die Lage super, nur ca.15 Min. Fussweg nach Side oder zum Markt am Samstag. Jede Menge Geschäfte in Laufnähe. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Dann ganz wichtig die Gästebetreung immer für einen da.von Reception und gaestebetreuung Zeliha ,Mahmut ,Cabir sher nett und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat.  Wir hoffen Sie denken auch bei Ihrem naechsten Antalya besuch an uns, wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder begrüßen zü dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team