Irina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für alle die echte 5sterne suchen!?

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Eins davon ist mit eine Snack und Getränkebar direkt am Strand! Am Lobibar sind alle Getränke Original.

• Neu, sauber, geräumig und die Minibar immer aufgefühlt!!!

• Was ich zuerst loben möchte, das Wir m hauptrestoran keine Atmosphäre von Kantine empfunden haben, ganz im Gegenteil: ich hatte keinen verlangen zu alakart Restaurant zu gehen! Das Essen ist herforand von kwalität und Zubereitung! Weiter so?

• Auf sehr professionellem Newo! Besonders der Kellner Safer war sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Ungefähr 1 Stunde Fahrt direkt von Flughafen zum Hotel. Side liegt einen Kilometer an der Strandpromenade entfernt, was für spazieren sehr einladend ist!

Das Hotel hat den Konzept "relax" wie Sie es selber nähmen! In dem Sinne ist das sehr ruhig und zeweliesiert! Die welnessangebote sind top?? Es gibt aber trotzdem life Musik und Sportangebotte und Animation nur in Maßen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Gerne lesen wir, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und unser Konzept Ihnen zugesagt hat. Wir würden Sie so bald wie möglich gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung