Das Hotel ist unterteilt in 2 Häusern, dem Haupthaus und dem Strandhotel. Im Strandhotel gibt es die Strandbar, einen kleinen Pool und eine große Bühne, auf der am Abend eine Liveband spielt. Der Strand ist sandig und flach abfallend. Ca.150 m oberhalb einer Geschäftsstraße befindet sich das Haupthaus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit allem was der Urlauber braucht. Die Bar ist mit Wasser, Softgetränken und Bier gefüllt. Bademäntel sowie Duschbad sind vorhanden. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen 2 Schlüsselkarten sowie die Strandtücher ausgehändigt. Im Eingangsbereich fühlt man sich sofort willkommen. Dort steht Sekt , Weine, Obst und Erfrischungsgetränk bereit. Das Hotel wurde am 01.06. eröffnet und steckt noch etwas in den Kinderschuhen. Gerade im Service machte sich Dies bemerkbar, wurde jedoch täglich besser. Einige Kellner müssen sich erst in das Konzept einfinden, andere sind sofort zur Stelle und bedienen die Gäste hervorragend. Zu jeder Mahlzeit gibt es ein wirklich reichhaltiges Buffet, wenn man Gerichte der Grillstation wünscht , wird man am Tisch bedient . Liegen am Pool und Strand , waren ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn noch nicht ganz perfekt ist( provisorische Getränkekarte, Speisekarte sowie die Waffeln am Strand ). Der Generalmanager hat für alles ein offenes Ohr, versucht das Beste aus dem Hotel zu machen, was ihm sicher gelingen wird. Ein super Preis/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt dieses Hotel gleich noch einmal zu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir danken Ihnen sehr für Ihre für uns sehr wichtige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotelkonzept begrüßen und verstehen, dass wir uns wirklich noch in den Kinderschuhen befinden. Also somit am Anfang von etwas großem. Wir sind stehts bemüht unseren Gästen einen guten Service zu präsentieren und diese natürlich auch zu verwöhnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, den Sie schon gebucht haben. Mit freundlichen Grüßen Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung