Cordula (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes, modernes Wohlfühlhotel!

Meine Freundin und ich haben einen traumhaft schönen Urlaub im The Raga Side verbracht! Was sehr angenehm war, dass man kein AI-Armband tragen musste! Es gab sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, sogar das angesagte Teppanyaki Eis wurde abends angeboten, ebenso wurden hochwertige Getränke ausgeschenkt! Das Personal war super freundlich und es gibt ein tolles Animationsteam, das nicht genervt hat! Über Trinkgelder freuen sich natürlich alle, was ich auch immer sehr gerne gebe! Unser Zimmer war auch super schön mit tollem Blick auf Pool und Meer! Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert! Wir waren im ruhigeren Haupthaus untergebracht! Das Strandhotel und der gepflegte Hotelstrandabschnitt sind schnell über eine kleine Straße mit Geschäften und Restaurants /Bars zu erreichen! Das A-la-Carte Fischrestaurant im Strandhotel bei Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen! Auch das Essen tagsüber dort und die Bar sind super! Die Tanzkurse von der süßen Merve Ilhan sind toll, ebenso die DJ-Musik und die Bands die abends an der dortigen Bühne auftreten! Ich habe sehr viel getanzt! Auch die Schaumparty nachmittags auf der Wiese mit eiskalten frischen Cocktails war klasse! Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend vorhanden! Leider bekommt man pro Person nur ein Badehandtuch und die Kissen im Bett waren uns zu hoch! Im Bad fehlten Kosmetiktücher! Ab und zu fehlte den ansonsten sehr zuvorkommenden Kellner der Überblick, wenn man später zum Abendessen kam! Da muss man sich schon bemerkbar machen! Das Essen auf der Menükarte war immer sehr lecker, warm und nicht verbrannt! Ein besonderer Dank an den überaus sehr freundlichen Kellner Ayhan Kara für die tolle Bedienung! Die deutschen Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr für Anregungen, auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben sehr gerne weiter geholfen! Wir würden jederzeit wieder kommen! Top Hotel!

• Wir haben eine Suite bekommen mit 2 Balkonen, einer mit Jacuzzi und 3 französischen Balkonen! 1 großes Schlafzimmer mit Schreibtisch, Stuhl und Fernseher , 1 Wohnzimmer mit Couch, Sessel und Hocker, Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee, 1 großer Kleiderschrank mit Safe und vielen Bügeln und Fächern, 1 schönes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche und Fön, der aber etwas störanfällig war! Ich habe immer meinen eigenen dabei! Kosmetiktücher fehlten! Schampoo, Duschgel, Wattepads, Duschhaube vorhanden! Die Betten sind ziemlich hart und die Kissen zu hoch!

• Gut
  • Super leckere Speisen! Abwechslungsreich! Etwas störend ist, die Lage wo das schmutzige Geschirr von den Kellern verträumt wird! Direkt an der Tür nach draußen! Im hinteren Bereich des Restaurants wäre es besser! Das ist sehr laut und erlaubt keine ruhige Atmosphäre beim Essen!

• Gut
  • Probleme wurden fast immer sofort gelöst! Manchmal musste man nachhaken! Nach der zweiten Aufforderung klappte es dann! Wir brauchten z.B. eine 2. Zudecke!

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, da noch andere Hotels angefahren wurden! Zum Bauernmarkt in Manavgat fährt man mit dem Dolmus ca. 20 Minuten! Pro Person zahlt man 1 Dollar oder 1 Euro! Das Zentrum von Side erreicht man in ungefähr 30 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade oder am Strand entlang! Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen und wird weder von Verkäufern noch von sonst jemanden belästigt! Am Strand sind einige Shisha-Bars!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Cordula, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen.Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung